Главная › Новости › Новости

18

АПРЕЛЯ

2016

Добропольская команда КВН заняла второе место на Всеукраинском кубке КВН

Добропольская команда КВН заняла второе место на Всеукраинском кубке КВН

Команда «Смалец» заняла второе место на Всеукраинском кубке КВН!

Как сообщалось ранее, команда КВН «Смалец» примет участие в весеннем кубке КВН в городе Краматорск. По итогам игры наша команда КВН стала серебряным призёром, пропустив немного вперёд более именитую команду из города Нежин (Черниговская область). Как рассказал капитан в начале выступления, что средний возраст команды составляет неполные 13 лет, поэтому результат более чем ошеломляющий. И как показала практика, команда у нас очень амбициозная и главные победы ещё впереди и мы искренне им этого желаем.

Ребята очередной раз благодарят всех, кто их поддерживает и особую благодарность, за организацию поездки, выражают председателю Добропольской территориальной организации Укруглепрофсоюза Древалю П.П и его заместителю Таранюку В.Ф.

Ребята напрямую связаны с Укруглепрофсоюзом, так как, руководителем её является капитан сборной команды КВН Добропольского теркома Укруглепрофсоюза «Трое из Простоквашино» — Максим Березовой. Также, ребята благодарят за созданные условия в подготовке к игре, депутата Добропольского городского совета, директора УВК №3 — Полищука Петра Николаевича, организаторам Кринову Ивану и Виталию Городнему, и конечно же, редактору, участнику телевизионного проекта на канале 1+1 «Лига смеха» Артёму Дамнитскому.
Вот имена серебряных призеров:

Виктор Смаль (капитан) УВК №3, 9 класс

Никита Березовой (лидер) ОШ №19, 2 класс

Вадим Ткаченко (фронтмен) УВК №3, 9 класс

Даниил Чоботан (конферансье) УВК №3, 7 класс

Максим Березовой (руководитель, администратор) УВК №3, учитель

Дынник Николай (звуковик) БГЛ

Шпак Евгений (инвентаризатор) УВК №3, 10 класс

Зверева Виктория (стилист) УВК №3, 10 класс

Гребенев Артём (водитель)
P.S. Третье место заняла команда медицинского университета, в которой играет воспитанник «Трое из Простоквашино» Зелик Егор, поэтому большая часть пьедестала была занята Добропольчанами!

Источник: Сайт города Доброполье

Пожаловаться

Если данная информация не является действительной, или оскорбляет Вас - нажмите «Пожаловаться»

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ