Главная › Новости › Новости

8

ИЮНЯ

2017

«ДЦМ «Добро» » встретились с послом Великобритании в Украине –  Judith Gough

«ДЦМ «Добро» » встретились с послом Великобритании в Украине – Judith Gough

В новом HUBе в городе Краматорск общественная организация «Інша освіта» встретила представителей общественных организаций из Доброполья, Славянска и Краматорска. Деятельность HUBа реализует «Інша Освіта» при поддержке Ukraine NGO Forum и при финансовой поддержке British Embassy, Kyiv.
Первым этапом мероприятия было знакомство участников, в ходе которого каждая организация имела возможность презентовать свою деятельность, достижения и планы на будущее. Ведь главной целью HUBа является, как раз, налаживание взаимосвязей между общественными организациями для их сотрудничества.
После знакомства Реваз Татэишвили – модератор мероприятия и представитель организации «Інша освіта» - пригласил всех к участию в «World cafe». На котором мы выяснили: Что необходимо для общественных организаций?; Какими идеями они могут поделиться друг с другом?; Какими ресурсами?; И каким они видят будущее своих городов через пять лет?
Итогами нашей работы мы поделились с Judith Gough. Она сейчас находится на Донбассе для того, чтобы определить потребности людей в условиях конфликта и помочь с их решением.
Участники рассказывали Джудит о деятельности своих организаций и задавали вопросы. Как выяснилось, приоритеты обеих сторон совпадают, это: решение конфликта на Донбассе, борьба с коррупцией и гуманитарная помощь.
В общем, деятельность HUBа и проведение таких встреч способствует развитию общественной деятельности и культурной сферы.
Пожаловаться

Если данная информация не является действительной, или оскорбляет Вас - нажмите «Пожаловаться»

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ